「日通 夏の引越しキャンペーン」を実施

2013年5月31日

当社は、2013年6月1日から2013年8月31日までの間、「日通 夏の引越しキャンペーン」を実施いたします。

キャンペーン期間中は、当社引越しサービスのイメージキャラクターである女優の上戸彩さんを起用したテレビCMを集中的に放映しているほか、WEBでのプロモーションも展開しております。
 また、(1)期間中に訪問見積りをされたお客様、(2)引越しをご成約されたお客様(単身パック、ワンルームパック、ワンルームパックPLUSについてはご成約されたお客様のみ)を対象に、【ディズニー・オン・アイス日本公演 チケット3枚組】を500組、1500名様に抽選でプレゼントいたします。
 また、ダブルチャンス賞として、ご成約者の中(単身パック、ワンルームパック、ワンルームパックPLUSは除く)から、A賞【東京ディズニーリゾート パークチケット3枚組】を100組、300名様・B賞【東京ディズニーリゾート30周年オリジナル ミッキー&ミニーぬいぐるみ(ペア)】を100名様、いずれかの賞品を抽選でプレゼントいたします。
 当社では、今回のキャンペーンにより、家族でお引越しをされるお客様には独自のえころじ資材(反復資材)を活用した、高品質な引越プランの拡販を強化するとともに、単身者向けにはスマートでリーズナブルな引越サービス「単身パック」「ワンルームパック」「ワンルームパックPLUS」の浸透を図ってまいります。

「日通 夏の引越しキャンペーン」の内容

○実施期間   2013年6月1日(土)~ 2013年8月31日(土)
  ○対象   (1)期間中に訪問見積りをされたお客様
(2)期間中に引越しをご成約いただいたお客様