「5月6月限定!日通の引越しキャンペーン」を実施 今話題の『ディズニー・オン・アイス』に行こう!

2015年4月22日

当社は、2015年5月1日から2015年6月30日までの間、「5月6月限定!日通の引越しキャンペーン」を実施いたします。

本キャンペーンでは、2015年5月1日から2015年6月30日の期間に引越しをご成約された方から抽選(注1)で、1,000組2,000名様を、本年7月10日から9月28日まで全国10都市(仙台、東京、名古屋、大阪、横浜、福岡、静岡、松本、埼玉、広島)で開催される「ディズニー・オン・アイス日本公演」(注2)にご招待いたします。

また、抽選に外れた方には、もれなく「ディズニー・オン・アイス オリジナルグッズ」をプレゼントいたします。(オリジナルメモ帳)

キャンペーン期間中は、テレビCMでの告知の他、ホームページ内のキャンペーン専用ページ、及びバナー等のWEBでのプロモーションも展開いたします。
 当社では、家族でお引越しをされるお客様には、独自の反復資材を活用した高品質な引越プラン「えころじこんぽ」を、単身のお客様には、スマートでリーズナブルな引越プラン「単身パック」、「ワンルームパック」、「ワンルームパックPLUS」をご提供しております。

今回のキャンペーンを機に、より多くのお客様に当社の高品質な引越しサービスをご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【キャンペーン内容】
実施期間 2015年5月1日(金)~2015年6月30日(火)
  対象 上記期間中に日通の引越し(全商品)を成約されたお客様のうち、専用申込フォーム(パソコン・携帯サイト)よりご応募された方。
※海外引越・航空貨物は、対象外です。
  特典 ・『ディズニー・オン・アイス』日本公演に1,000組2,000名様をご招待。
・抽選に外れた方には、もれなく「ディズニー・オン・アイス オリジナルグッズ」(オリジナルメモ帳)をプレゼント。
(注1) ご成約されたお客様のうち、専用申込フォーム(パソコン・携帯サイト)から、希望する開催地を記入してご応募された方が対象となります。
※自動抽選ではありません。
(注2) ご招待の対象となる開催地と公演日については、当社ホームページの「引越しサイト」をご覧ください。