お知らせ

日通、「侍ジャパン強化試合 日本vsチャイニーズ・タイペイ」戦をプレゼンティングスポンサーとしてサポート

当社は、2016年3月5日(土)にナゴヤドーム、6日(日)に京セラドーム大阪で開催される「侍ジャパン強化試合 日本 vs チャイニーズ・タイペイ」のプレゼンティングスポンサーに決定しました。

これにより大会正式名称は、「日本通運 presents 侍ジャパン強化試合 日本vsチャイニーズ・タイペイ」となります。

本大会は、世界一奪還を目指す侍ジャパンにとって重要な一戦です。既に侍ジャパンのダイヤモンドパートナーである当社は、今回のプレゼンティングスポンサー協賛を通じて、野球日本代表「侍ジャパン」をさらに盛り上げていくとともに、当社の掲げる「世界日通。」の認知度アップと企業ブランドの向上を図ってまいります。

◇本件に関するお問い合わせ先

• 日本通運株式会社 広報部
  • 担当: 滝澤・田中