お知らせ

日通、「2016年度パシフィック・リーグ クライマックスシリーズ」に冠協賛

当社は、パシフィック・リーグ全6球団(北海道日本ハムファイターズ、東北楽天ゴールデンイーグルス、埼玉西武ライオンズ、千葉ロッテマリーンズ、オリックス・バファローズ、福岡ソフトバンクホークス)との間で、「2016年度パシフィック・リーグ クライマックスシリーズ」の冠スポンサー契約を締結しました。

当社は、地域やファンに寄り添い、地域社会の発展に貢献する様々な活動に取り組んでいるパシフィック・リーグ全6球団の姿勢に共感し、パシフィック・リーグ クライマックスシリーズに冠協賛することとしました。

今年度のパシフィック・リーグ クライマックスシリーズは、正式名称を「2016  日本通運 クライマックスシリーズ パ」として、10月8日(土)からファーストステージがスタートします。大会期間中は、出場選手のヘルメットやバックネット看板などにシリーズロゴや日本通運の社名ロゴを掲出する予定です。

■シリーズ正式名称 「2016 日本通運 クライマックスシリーズ パ」
■シリーズロゴ
■開催日程 ファーストステージ 2016年10月 8日(土)~
ファイナルステージ 2016年10月12日(水)~