「日通転勤引越サポートシステム(N-COMPASS)」サービス開始

2010年1月22日

当社は、2010年1月から「日通転勤引越サポートシステム(N-COMPASS)」のサービスを開始いたしました。

日通転勤引越サポートシステム(N-COMPASS)は、インターネットを利用した法人契約企業様向けのサービスです。企業様ごとに発行するIDとパスワードで専用HPにログインしていただくと、人事担当者様は転勤者様の費用見積金額や引越手続きの進捗状況を確認することができます。また転勤者様は、契約内容に沿った引越しの申し込みを、専用HPから簡単に行うことが可能です。
 日通転勤引越サポートシステムは、お客様の引越手続きや、業者とのやりとりの負担を軽減し、スムーズな引越しを実現いたします。

当社では、今後も法人契約企業様向けの、さらなるサービスの拡充に取り組んでまいります。

当社ホームページ内「日通転勤引越サポートシステム(N-COMPASS)」のサイトも合わせて御覧下さい。