日通、国際物流総合展2018に出展

~日通グループならではのサービスやソリューションをご紹介~

当社は、9月11日(火)~9月14日(金)の4日間、東京ビッグサイトで開催される「国際物流総合展2018」に出展します。
今回は、当社グループの日通商事株式会社と共同出展するとともに、ブース内にセミナー会場を設け、当社サービスのみならず、株式会社日通総合研究所、日通NECロジスティクス株式会社の商品やサービスについてもご紹介いたします。

20180828-1-1.jpg

(当社出展イメージ)

展示会名 国際物流総合展2018
会 期 9月11日(火)~14日(金)
会場時間 10:00~18:00(最終日のみ17:00)
会 場 東京ビッグサイト 東ホール
ブース 東1ホールNo.1-508
主催者 日本ロジスティクスシステム協会ほか
参加方法 招待状持参か下記HPの「来場事前登録」からの申し込みで入場無料
URL http://www.logis-tech-tokyo.gr.jp/

□出展内容

A.プレゼンテーションセミナー(主催者セミナー:無料、当日100名先着順)

テーマ 知見・経験と定量的分析を統合し、お客様のサプライチェーンの最適化と物流改善に貢献
(グローバルロジスティクスソリューション部)
日 時 9月14日(金)11:00~11:30
会 場 セミナーA会場(東2ホール)

B.展示サービス、ブース内ミニセミナー

別紙を参照ください。展示サービスでは完全自律飛行によるドローンでの倉庫内棚卸作業の無人化プロジェクトや、多機能通信型の輸送可視化サービスなどを新たにご紹介します。

当社グループは、世界を網羅するネットワークと蓄積された高度なロジスティクスのノウハウを通じ、お客様のあらゆる物流課題に応えてまいります。