日本通運 日本通運

1. 日通トップ  >  ニュースリリース一覧  >  2019年 ニュースリリース一覧  >  日本通運所属、原英莉花選手がツアー初優勝

日本通運所属、原英莉花選手がツアー初優勝

当社所属の女子プロゴルファー原英莉花選手は、6月2日(日)、「リゾートトラスト レディス」において、プレーオフに及んだ激戦を制し、見事にツアー初優勝を飾りました。

20190605-1-1.jpg

(優勝カップを掲げる原選手)

LPGAツアー第13戦「リゾートトラスト レディス」は、5月31日(金)から6月2日(日)にかけて、静岡県浜松市のグランディ浜名湖ゴルフクラブで開催されました。原選手は初日首位でスタート。首位と2打差の3位タイで出た最終日は、バーディーを量産して通算14アンダーで首位に立ち、一騎打ちとなったプレーオフもバーディーを奪って待望のツアー初優勝を飾りました。

当社は引き続き、企業メッセージ「We Find the Way」に込めた「どんなときでも、ただ一つの最善の方法を見つけ出し、必ずやり遂げる」という姿勢のもと、当社と同じく世界への挑戦を目指す原選手を応援していきます。

◇本件に関するお問い合わせ先

• 日本通運株式会社 広報部
  • 担当:神・田中