日本通運 日本通運

1. 日通トップ  >  ニュースリリース一覧  >  2020年 ニュースリリース一覧  >  日通、「国際物流総合展2020-INNOVATION EXPO-」に出展~日通グループならではのサービスやソリューションをご紹介~

~日通グループならではのサービスやソリューションをご紹介~

当社は、2月19日(水)~2月21日(金)の3日間、東京ビッグサイトで開催される「国際物流総合展2020-INNOVATION EXPO-」に出展します。
 当社は、お客様のさまざまな課題を解決するグローバルロジスティクスサービスや最新のソリューションについて、幅広く紹介いたします。

20200214-1-1.jpg

(当社出展イメージ)

展示会名 国際物流総合展2020
会期 2月19日(水)~21日(金)
開場時間 10:00~17:00
会場 東京ビッグサイト 西1・2ホール
ブース 2W-32
主催者 日本ロジスティクスシステム協会ほか
参加方法 招待状持参か下記HPの「来場事前登録」からの申し込みで入場無料
URL https://www.logis-tech-tokyo.gr.jp/ltt2020/
  • □展示サービス
    • ①サプライチェーンソリューション そのシンカ~真価・進化・深化~
       (グローバルロジスティクスソリューション部)
      ②NEX-NET プロテクトBOX
       (ネットワーク商品企画部)
      ③NEX OCEAN-SOLUTION CHINA LAND BRIDGE他
       (海運事業支店)
      ④NEX OCEAN-SOLUTION BCP PACK他
       (海運事業支店)
      ⑤NEX-Auto Logistics Facility
       (首都圏支店)
    • 実機の展示
       首都圏支店のコーナーではロールボックスの自動搬送装置「AGV」、倉庫作業の省人化を目的とした追従運搬ロボット「THOUZER(サウザー)」などを展示します。またネットワーク商品企画部のコーナーでは、プロテクトBOXを使った実演を行います。

◇本件に関するお問い合わせ先

• 日本通運株式会社 広報部
  • 担当:神・佐藤・山田