お知らせ

日本通運、「国際物流総合展-第2回INNOVATION EXPO- 」に出展

~日本通運グループならではのサービスやソリューションをご紹介~

当社は、10月13日(水)~10月15日(金)の3日間、東京ビッグサイト(青海展示棟A・Bホール)で開催される「国際物流総合展-第2回INNOVATION EXPO-」に出展します。当社は、お客様のさまざまな課題を解決するグローバルロジスティクスサービスや最新のソリューションについて、幅広く紹介いたします。

(当社グループ出展イメージ)

展示会名 国際物流総合展2021
-第2回INNOVATION EXPO-
会期 10月13日(水)~15日(金)
開場時間 10:00~17:00
会場 東京ビッグサイト 青海展示棟A・Bホール
ブース B-202
主催者 日本ロジスティクスシステム協会ほか
参加方法 招待状持参か下記HPの「来場事前登録」からの申し込みで入場無料
URL:https://www.logistech-online.com/jp/registration.php

□展示サービス
ブースでは、以下の商品・サービスをご紹介いたします。

• (1)自動車部品物流の高機能ソリューション事例(モビリティ営業部/日通商事㈱)
    (2)NEX OCEAN-SOLUTION新商品(国際海運統括部)
    (3)マルチで使える輸送モードユニットサービス・プロテクトBOX(ネットワーク商品企画部)
    (4)最新物流倉庫NEX-ALFA、AMR(Autonomous Mobile Robot)などの先端物流機器、取組み、首都圏エリアの物流センター(関東甲信越ブロック ロジスティクスビジネスユニット)
    (5)高鮮度保持機能付リーファーコンテナ「fresh bank」(日通商事㈱)
    (6)BCP対策用LPガス発電機(日通商事㈱)

• 実物の展示
     プロテクトBOX、 AMR、 LPガス発電機について実物の展示を行います。

• 見学ツアー
     当展示来場者を対象に、当社グループブース及びNECブースにおいて、見学ツアーを実施いたします。物流効率化を実現するため、最新テクノロジーによるロジスティクス・物流の高度化への可能性の理解を深めて頂きます。

当社グループは、世界を網羅するネットワークと蓄積された高度なロジスティクスのノウハウを通じ、お客様のあらゆる物流課題に応えてまいります。